Chuletas primavera en Crock-pot

sábado, 17 de abril de 2010

Esta receta es absolutamente sencilla, como la gran mayoría de recetas para crock-pot, y muy sabrosa. La verdad es que es una maravilla como la cocción lenta de los alimentos logra sacar tanto jugo y sabor a cualquier ingrediente y hace que el plato más sencillo se convierta en una delicia para los sentidos. ¡Adoro mi crock-pot!


Ingredientes:
  • Chuletas de aguja (1 por persona)
  • Lonchas de bacon ( dos por chuleta)
  • Esparragos trigueros
  • Champiñones
  • Hierbas de provenza
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva


Preparación:
Ponemos en el fondo de la crock-pot las chuletas, encima de cada chuleta dos lonchas de bacon, encima espárragos trigueros y champiñones laminados gruesamente, espolvoreamos con hierbas de provenza, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva por encima de todo (poco aceite, apenas simbólico). Tapamos nuestra crock-pot y la ponemos en "low" unas tres horas, y a continuación la ponemos en "keep warm" hasta que vayamos a comer o cenar. Se puede acompañar con ensalada, patatas, arroz....






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