Esta receta es absolutamente sencilla, como la gran mayoría de recetas para crock-pot, y muy sabrosa. La verdad es que es una maravilla como la cocción lenta de los alimentos logra sacar tanto jugo y sabor a cualquier ingrediente y hace que el plato más sencillo se convierta en una delicia para los sentidos. ¡Adoro mi crock-pot!
- Chuletas de aguja (1 por persona)
- Lonchas de bacon ( dos por chuleta)
- Esparragos trigueros
- Champiñones
- Hierbas de provenza
- Sal
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en el fondo de la crock-pot las chuletas, encima de cada chuleta dos lonchas de bacon, encima espárragos trigueros y champiñones laminados gruesamente, espolvoreamos con hierbas de provenza, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva por encima de todo (poco aceite, apenas simbólico). Tapamos nuestra crock-pot y la ponemos en "low" unas tres horas, y a continuación la ponemos en "keep warm" hasta que vayamos a comer o cenar. Se puede acompañar con ensalada, patatas, arroz....
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