Fajitas de Guillermo

jueves, 20 de mayo de 2010




Hoy Guillermo ha estrenado el libro de Escuela de Cocina de Jamie Oliver.
Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
300 g de carne picada de ternera
1 cucharada de pimentón
Una pizca de comino molido
2 limones
aceite de oliva
sal marina y pimienta recién molida
4 tortitas de trigo
Guacamole

Para la salsa:
1 guindilla roja fresca
15 tomatitos cherry fresco
sal marina y pimienta negra recién molida
1 limón
aceite de oliva virgen extra

Se corta el pimiento, limpio de semillas, en tiras y se pela la cebolla y trocéala a tiritas finas. Se junta con la carne picada y se pone todo en un cuenco con el comino y el pimentón. Se echa el zumo de limón y el aceite de oliva y se salpimienta,todo esto lo dejamos reservado mientras preparamos la salsa.
Se pica muy fina la guindilla, se cortan los tomates y se pone todo en otro cuenco con un poco de sal y mienta y el zumo del limón. Se vierte un buen chorro de aceite de oliva y se revuelve todo.

Se pone la carne y verduras en la parrilla bien caliente y se cocinan unos 6-8 minutos. Hay que darle la vuelta frecuentemente hasta que se churrusque un poco.

Se calienta las tortitas en un microondas o en una sarten templada y sin nada.

Se sirve una fajita en cada plato y se pone la parrilla en medio de la mesa para que cada uno se sirva y se acompaña de la salsa hecha y de guacamole.

Están riquísimas.

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