Mini falsos croissants de jamón y queso

sábado, 18 de junio de 2011



Vía En mil batallas:

Ingredientes:

  • una lámina (250gm) de hojaldre fresco
  • 60gm de mezcla de cuatro quesos rallados para fundir
  • 75gm de jamón picadito fino


Preparación:

Cortar la lámina en triángulos similares, no muy grandes.

Mezclar el queso y el jamón en un cuenco.

Poner sobre la parte más ancha de cada triángulo de hojaldre una cucharadita de la mezcla de jamón y queso. Enrollar sobre si mismo sin apretar y al llegar al final doblar ligeramente las puntas hacia adentro.

Disponer sobre una placa de horno forrada con papel parafinado cuidando que no se toquen entre si.

Introducir en el horno ya caliente a 200ºC y cocinar durante unos 18-20 minutos.

Servir frío o caliente.

2 comentarios:

Marhya dijo...

Me aegro que os haya gustado tanto como para recomendarlo.
Besos.

clotted cream dijo...

Nos ha encantado.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails