Receta, Conejo frito

sábado, 20 de marzo de 2010

En esta ocasión sí he hecho la receta tal y como Jamie propone en su libro "En casa con Jamie".

Es una receta laboriosa, porque primero tienes que cocer una hora y media el conejo en una cacerola con vino, caldo de pollo (en el vídeo no lo pone, pero en el libro sí), una cabeza de ajos, sal, pimienta y romero. Dejar enfriar el conejo, y rebozarlo pasándolo primero por harina, después huevo y finalmente por una mezcla de pan rallado, tomillo y queso parmesano, pero vale la pena tomarse ese tiempo, queda riquísimo. A mis hijos les ha encantado y quieren que lo vuelva a hacer pronto. Yo he hecho dos conejos, y los he acompañado con patatas fritas, y como entrante solo he sacado un aperitivo de aceitunas y almejas con limón, pero hemos disfrutado mucho de nuestra comida de hoy.




Es el conejo frito más delicioso del Universo.

Vídeo:

0 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails