Del libro "Escuela de Cocina".
En este caso siguiendo fielmente la receta del libro:
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 2 pencas de apio
- 2 cebollas
- 400g de puerros
- 2 dientes de ajo
- 400g de patatas
- aceite de oliva
- 2 cubitos de caldo de pollo o vegetal
- sal
- pimienta
Preparación:
Pela y corta las zanahorias en rodajas, corta el puerro en juliana, pela y pica las cebollas, corta el ajo en lonchitas y pica el apio. Sofríe en una cazuela grande todas las verduras juntas durante unos 10 minutos aproximadamente con la cazuela medio tapada, sin ajustar la tapadera, hasta que las zanahorias se hayan ablandado y la cebolla y el puerro estén tiernos y un poco dorados. Pela y corta las patatas a dados. Calienta agua en la hervidora y viértela ya caliente sobre las verduras, agregando las pastillas de caldo (remueve bien, asegurándote de que las pastillas se disuelven), añade las patatas. Una vez que rompa a hervir, pon la tapadera, reduce el fuego al mínimo y déjala hervir unos 10 minutos más. ¡Disfrutadala!
0 comentarios:
Publicar un comentario