Salsa para macarrones de carne y zanahoria, en crock-pot

sábado, 8 de mayo de 2010

En la crock-pot se pueden preparar todo tipo de platos. En esta ocasión os invito a probar una deliciosa salsa para pasta.

Ingredientes:
  • Carne picada (500 gramos)
  • Zanahorias cortadas en rodajas
  • Pimiento rojo y verde cortado a dados
  • Cebolla picada
  • Tomate frito (yo usé dos botes de 400g cada uno)
  • Macarrones (yo usé 400 gramos)
Preparación:
Se introducen todos los ingredientes en la crock-pot, se remueven y se deja en Low hasta que vayamos a comer. Unos veinte minutos antes de comer se hierven los macarrones en abundante agua con sal. Se añade la pasta hervida a la salsa y se mezcla todo bien. Se sirve.

Salsa cocinada, después de unas 7 horas en la olla
 
Macarrones añadidos a la olla
 
Antes de servir
 
Ración

0 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails