Salsa de judías negras

sábado, 3 de julio de 2010

Vía LaaLoosh:

Ingredientes:

  • Una lata de frijoles negros, bien escurridos.
  • 1 / 2 taza de cilantro fresco, picado
  • 1 / 4 taza de cebolla roja, picada
  • 1 / 4 taza de zanahoria rallada
  • 3 / 4 taza de salsa picante para nachos
  • 1 cucharada de jugo de lima fresco
  • 1 cucharada de jalapeños frescos, sin semillas y picados más o menos
  • 1 / 2 taza de yogur natural desnatado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 / 2 cucharadita de pimentón
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta negro

Mezcle todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos, mezcle hasta grueso o suave (dependiendo de la consistencia usted prefiera) Coloque la mezcla en un tazón de servir y decorar con cilantro. Es ideal acompañado con nachos y vegetales frescos.

0 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails